Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Laktosefrei (45 Rezepte)

Nektarinenmarmelade

Nektarinenmarmelade

373 Bewertungen

Was eine gute Nektarinenmarmelade ausmacht sind reife Früchte und dieses Rezept.

Marmelade aus grünen Tomaten

Marmelade aus grünen Tomaten

389 Bewertungen

Wenn viele grüne Tomaten im Garten übrig bleiben, eignet sich das Rezept für Marmelade aus grünen Tomaten hervorragend dafür.

Mixed-Pickles

Mixed-Pickles

27 Bewertungen

Wer viel Gemüse hat kann mit diesem Rezept Mixed-Pickles sein buntes Gemüse einlegen und haltbar machen.

Cranberry Marmelade

Cranberry Marmelade

400 Bewertungen

Für dieses Cranberry Marmelade Rezept brauchen Sie nur zwei Zutaten. Die Marmelade schmeckt auf dem Butterbrot sowie zu Wildfleischgerichten.

Zucchinisalat

Zucchinisalat

310 Bewertungen

Dieser wundervolle Zucchinisalat ist zum sofortigen Verzehr geeignet. Das Rezept kann aber auch toll für die Vorratskammer verwendet werden.

Essigzwetschgen

Essigzwetschgen

207 Bewertungen

Wunderbare Essigzwetschgen sind einfach zuzubereiten und sind auch für die Vorratskammer bestens geeignet. Das Rezept aus Omas Küche.

Tomatenchutney

Tomatenchutney

239 Bewertungen

Das Tomatenchutney ist eine süß-saure Beilage, die gerne zu Gegrilltem serviert wird. Es wird mit Senf und Rosinen zubereitet.

Marmelade aus Wassermelonen und Himbeeren

Marmelade aus Wassermelonen und Himbeeren

115 Bewertungen

Eine Marmelade aus Wassermelonen und Himbeeren schmeckt einzigartig. Das tolle Rezept jetzt für die Vorratskammer.

Himbeer-Brombeermarmelade

Himbeer-Brombeermarmelade

159 Bewertungen

Das Himbeer-Brombeermarmelade ist ein absolutes muss in der Beerenzeit. Hier das Rezept.

Tomatensugo mit Kräutern

Tomatensugo mit Kräutern

179 Bewertungen

Ein Tomatensugo mit Kräutern und Karotten verfeinert viele Gerichte. Das Rezept kann auch zum Einkochen verwendet werden.