Eine Frühlingsmarmelade ist eine köstliche Kreation und nicht nur im Frühling passend.
Das Kirschgelee schmeckt sehr gut zu Käse oder Wildfleisch. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.
Ein Löwenzahngelee hat einen natürlichen Geschmack und kann mit Brot oder als Dessert verzehrt werden.
Ein besonderes Rezept im Herbst ist diese köstliche Kürbis-Apfel-Marmelade. Schmeckt besonders gut zu Käse.
Eine Zitrus Marmelade ist sehr exotisch und kann mit anderen Früchten kombiniert werden.
Eine Pfirsichmarmelade mit Kürbis stellt eine außergewöhnliche Kombination dar. Versuchen sie dieses köstlich-süße Rezept.
Das Rezept für eine Apfelmarmelade kann mit diversen Früchten, je nach Belieben, variiert werden.
Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch sind die eingelegten Zwiebeln. Sie passen gut zu einer deftigen Jause.
Ein Hagebuttenmus kann vielfältig eingesetzt werden und verleiht vielen Gerichten, eine besondere und sehr köstliche Note.
Diese Ribiselmarmelade können sie für ihre Weihnachtskekse gut gebrauchen. Ein Rezept aus Omas Küche.