Servieren sie ihren Gäste zu einer Käseplatte das Birnengelee mit Chilischoten. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Von besonders fruchtigem Geschmack ist diese Birnenmarmelade mit Brand. Dieses Rezept passt wunderbar zu einer Käseplatte.
Dieses Blütensalz ist ein nettes selbstgemachtes Mitbringsel. Hier dazu das einfache und aromatische Rezept.
Als süßer Brotaufstrich schmeckt das Holler-Orangen-Gelee schon am Morgen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Apfel-Ingwer-Gelee ist schnell zubereitet und kann ideal als süßer Brotaufstrich serviert werden. Hier das passende Rezept dazu.
Eine besondere leckere Kombination ist diese Kirsch-Kokos-Marmelade. Ein Rezept zur Kirschenernte.
Die Kombination aus Brombeeren und Kokos ist einfach ein Traum. Mit dem Rezept von die Brombeer-Kokos-Marmelade werden sie alle begeistern.
Fruchtig und farbenprächtig ist die Birnen-Holunder-Marmelade. Eine Rezept - Idee, die man ausprobieren muss.
Eine köstliche Marmelade für die kalte Jahreszeit ist diese Orangen-Chili-Marmelade. Ein Rezept auch für kleine selbstgemachte Geschenke.
Die Paprikaschoten in Olivenöl passen als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder zu einer deftigen Jause. Hier dazu das köstliche Rezept.