Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Österreich (877 Rezepte)

Schwarzkirschenmarmelade mit Lavendelblüten

Schwarzkirschenmarmelade mit Lavendelblüten

79 Bewertungen

Von sehr exquisitem Geschmack ist die Schwarzkirschenmarmelade mit Lavendelblüten. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Eingelegte Weichseln

Eingelegte Weichseln

35 Bewertungen

Über diese eingelegten Weichseln freuen sie sich im Winter. Denken sie an dieses Rezept zur Weichsel - oder Kirschenernte.

Marillenmarmelade

Marillenmarmelade

31 Bewertungen

Für diese Rezept von der Marillenmarmelade verwenden sie sehr gut gereifte Früchte aus der Wachau.

Gewürzbirnen

Gewürzbirnen

58 Bewertungen

Ein köstliches Rezept aus Omas Küche sind diese Gewürzbirnen. Passen zu Kalbfleisch und Wild, oder zur Käseplatte.

Getrocknete Tomaten

Getrocknete Tomaten

24 Bewertungen

Getrocknete Tomaten kann man gut und leicht Selbermachen. Für diese Rezept braucht man nur etwas Zeit.

Erdbeer-Nektarine-Marmelade

Erdbeer-Nektarine-Marmelade

37 Bewertungen

Voller Geschmack ist die fruchtige Erdbeer-Nektarine-Marmelade. Ein Genuss - Rezept auf das Frühstücksbrötchen!

Zwiebel-Zwetschkenröster

Zwiebel-Zwetschkenröster

111 Bewertungen

Das raffinierte Rezept vom Zwiebel-Zwetschkenröster ist ein Geheimtipp zu Wildgerichten.

Wintermarmelade

Wintermarmelade

28 Bewertungen

Die Wintermarmelade mit Zimt, Rum und Nüssen passt für ein süßes Frühstücksbrot. Hier das einfach, aber feine Rezept.

Likörkirschen

Likörkirschen

78 Bewertungen

Die Likörkirschen schmecken zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Ein Rezept für Erwachsene.

Zitronenessenz

Zitronenessenz

24 Bewertungen

Diese Zitronenessenz ist mit Wasser oder Mineralwasser gemischt ein erfrischender Sommergenuss. Hier dazu das einfache Reuept.