Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Österreich (877 Rezepte)

Ebereschen-Quittengelee

Ebereschen-Quittengelee

39 Bewertungen

Das Ebereschen-Quittengelee ist ein klassisches Rezept aus Großmutters Kochbuch. Der süße Aufstrich schmeckt schon am Morgen.

Chili-Gelee

Chili-Gelee

74 Bewertungen

Das Rezept vom Chili-Gelee schmeckt sehr köstlich zu Käse. Etwas für scharfe Genießer.

Habanero Chilischoten, eingelegt

Habanero Chilischoten, eingelegt

45 Bewertungen

Diese Habanero Chilischoten, eingelegt schmecken besonders zu einer Käseplatte. Hier dazu das feurige Rezept.

Basilikum-Zitronen-Marmelade

Basilikum-Zitronen-Marmelade

64 Bewertungen

Die Basilikum-Zitronen-Marmelade schmeckt köstlich zu Ziegenkäse. Ein Rezept, dass sie das ganze Jahr zubereiten können. Auch ein nettes Mitbringsel!

Birnenmarmelade

Birnenmarmelade

54 Bewertungen

Das Rezept für die herrliche Birnenmarmelade passt als Brotaufstrich und verherrlicht ihr Frühstück im Handumdrehen.

Rotes Chutney

Rotes Chutney

60 Bewertungen

Das rote Chutney ist nicht nur ein Farbtupfer bei jedem Grillfest, es schmeckt auch sehr raffiniert. Hier dazu das Rezept.

Chili-Estragon-Öl

Chili-Estragon-Öl

88 Bewertungen

Mit diesem Chili-Estragon-Öl verleihen sie ihren Salaten einen würzigen Pfiff. Dieses Rezept passt auch zum Marinieren von Fleisch.

Apfel-Chutney

Apfel-Chutney

29 Bewertungen

Das Apfel-Chutney passt besonders gut als Dip zu Geflügel. Versuchen sie dieses pikant-fruchtige Rezept.

Ribiselgelee

Ribiselgelee

6 Bewertungen

Das Ribiselgelee können sie das ganze Jahr gut verwenden. Ein Rezept für einen süßen Brotaufstrich oder zum Füllen von Torten.

Holunder-Marmelade

Holunder-Marmelade

63 Bewertungen

Das Rezept von der Holunder-Marmelade stammt aus Omas Küche. Sie hat immer Karotten beigegeben.