Diese Maggi - Paste ist ein tolles Würzmittel und sehr lange haltbar. Auch ein Rezept für ein kleines Mitbringsel.
Eingelegter Kürbis schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Vergessen sie nicht auf dieses Rezept bei der nächsten Kürbisernte.
Eine Marmelade mit Walheidelbeeren mit Zimt schmeckt herrlich und wird immer gerne auf dem Frühstückstisch serviert. Hier das tolle Rezept.
Das Kürbis-Chutney schmeckt hervorragend zu Käse oder Fleisch. Ein tolles Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Von einem süß-säuerlichen Geschmack ist diese Kiwi-Marmelade. Ein Rezept, das sie in jeder Jahreszeit kochen können.
Ein fermentiertes Rezept aus Omas Küche sind diese würzigen Dillgurken.
Einfach in der Zubereitung und sehr köstlich ist diese Melonenmarmelade. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine köstliche Abwandlung ist das Tomatenketchup mit Paprika. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Eine interessante und köstliche Kombination ist die Bratapfelmarmelade mit Amaretto. Ein Rezept für die Weihnachtszeit.
Der Essigkren passt zu vielen Fleischsorten, besonders zu Rindfleisch. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.