Die Marillenmarmelade mit Schuss passt als Brotaufstrich oder zum Füllen von Torten oder Kuchen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Holunder-Himbeer-Gelee schmeckt der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept, wenn der Holunder blüht.
Besonders delikat schmeckt dieses Weißwein-Gelee als Dip zu würzigem Käse. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Kochen Sie eine kräftige Suppe für kalte Tage mit dem Spinatcremsuppen Rezept.
Am besten können diese getrockneten Cocktailtomaten für Quiches oder Pizza verwendet werden. Hier dazu das Rezept.
Radieschen in Estragon-Zitronensud sind eine delikate und ausgefallenes Beilage. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese Himbeer-Schokolade-Rum Gelee schmeckt nicht nur auf frischem Gebäck. Mit diesem Rezept können sie auch viele Mehlspeisen füllen.
Ein farbenfrohes Rezept für köstliches Apfelmus in zwei verschiedenen Farben.
Die Apfel-Bananen-Chili-Marmelade gelingt mit diesem Rezept garantiert. Der Geschmack ist sensationell.
Das Rezept von der Karotten-Apfel-Marmelade schmeckt sehr interessant. Ein Geheimtipp für Kokosliebhaber.