Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Österreich (877 Rezepte)

Zwetschkenmus

Zwetschkenmus

20 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutter Küche ist das süß-säuerliche Zwetschkenmus. Passt hervorragend zu einem Kaiserschmarrn.

Kirsch-Erdbeer-Himbeermarmelade

Kirsch-Erdbeer-Himbeermarmelade

22 Bewertungen

Mit diesem fruchtigem Rezept von der Kirsch-Erdbeer-Himbeermarmelade haben sie Freude, besonders in der kalten Jahreszeit.

Eingelegte Gurken

Eingelegte Gurken

24 Bewertungen

Eingelegte Gurken schmecken zu jeder Jause. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, nur auf den Genuss müssen sie etwas warten.

Granatapfelgelee

Granatapfelgelee

8 Bewertungen

Ob als Brotaufstrich oder Dip zu Käse, das Granatapfelgelee hat einen sehr köstlichen Geschmack. Hier unsere Rezept - Idee.

Zwetschke-Rotwein-Gewürz-Marmelade

Zwetschke-Rotwein-Gewürz-Marmelade

57 Bewertungen

Ein weihnachtliches Rezept ist diese Zwetschke-Rotwein-Gewürz-Marmelade. Passt für Kekse oder als Brotaufstrich.

Vanille-Rosen-Zucker

Vanille-Rosen-Zucker

15 Bewertungen

Denken sie an dieses Rezept zur Rosenblüte. Der Vanille-Rosen-Zucker ist ein nettes Geschenk zu Weihnachten.

Gewürzmischung für Kürbisspeisen

Gewürzmischung für Kürbisspeisen

19 Bewertungen

Mit dieser Gewürzmischung für Kürbisspeisen verleihen sie den Gerichten einen sensationellen Geschmack. Versuchen sie dieses Rezept.

Kürbis-Curacao-Marmelade

Kürbis-Curacao-Marmelade

27 Bewertungen

Die fruchtige Kürbis-Curacao-Marmelade, mit der unverwechselbaren Farbe und exotischem Geschmack, wird sie begeistern. Hier dazu das Rezept.

Powidl mit Zitrone, Ingwer und Vanille

Powidl mit Zitrone, Ingwer und Vanille

29 Bewertungen

Von besonderen Geschmack ist dieser Powidl mit Zitrone, Ingwer und Vanille. Ein tolles Rezept für die kalte Winterzeit.

Prinzessinnenkirschen mit Essig und Zimt

Prinzessinnenkirschen mit Essig und Zimt

66 Bewertungen

Die Prinzessinnenkirschen mit Essig und Zimt passen als Beilage zu köstlichen Wildgerichten. Hier das Rezept zum Nachkochen.