Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Österreich (877 Rezepte)

Vanille Extract

Vanille Extract

33 Bewertungen

Vanille Extract verfeinert Dessert, Mehlspeisen mit dem edlen Aroma. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Schokoaufstrich mit Kirschen

Schokoaufstrich mit Kirschen

16 Bewertungen

Schokoaufstrich mit Kirschen ist eine wirkliche Köstlichkeit. Das Rezept wird mit Kirschwasser zubereitet.

Zwetschkenmarmelade mit Congac

Zwetschkenmarmelade mit Congac

15 Bewertungen

Die Zwetschkenmarmelade mit Congac ist ein Geheim - Rezept aus Großmutters Küche. Leider nur für Erwachsene geeignet.

Zitronenzucker

Zitronenzucker

5 Bewertungen

Das Rezept vom Zitronenzucker ist einfach und passt als Würzmittel sehr gut in Marinaden.

Rotes Ribiselgelee mit Cognac

Rotes Ribiselgelee mit Cognac

5 Bewertungen

Rotes Ribiselgelee mit Cognac passt perfekt zum Füllen von Keksen und Torten. Ein Rezept, aber nur für Erwachsene.

Ribiselmarmelade mit Kardamom und Cassis

Ribiselmarmelade mit Kardamom und Cassis

9 Bewertungen

Ein ausgefallenes und besonderes Rezept ist die Ribiselmarmelade mit Kardamom und Cassis, ein Geschmackserlebnis.

Gemüsesuppenwürze mit Bärlauch

Gemüsesuppenwürze mit Bärlauch

13 Bewertungen

Gemüsesuppenwürze mit Bärlauch ist ein tolles Rezept zum Haltbarmachen. Kühl gelagert hält sich diese Würze etwa ein halbes Jahr.

Himbeergelee

Himbeergelee

6 Bewertungen

Dieses Himbeergelee schmeckt sehr gut auf frischem Gebäck. Dieses Rezept eignet sich auch zum Füllen von Mehlspeisen.

Johannisbeergelee

Johannisbeergelee

7 Bewertungen

Dieses Johannisbeergelee schmeckt als Brotaufstrich. Dieses Rezept eignet sich auch als Fülle für Kekse.

Himbeer-Schoko-Cognac-Marmelade

Himbeer-Schoko-Cognac-Marmelade

19 Bewertungen

Diese Himbeer-Schoko-Cognac-Marmelade schmeckt einzigartig und ist in der Himbeerzeit ein tolles Rezept.