Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Omas Küche (403 Rezepte)

Marillenkompott

Marillenkompott

438 Bewertungen

Dieses Marillenkompott schmeckt zu vielen Süßspeisen. Denken sie bei der Marillenernte an dieses Rezept - es ist einfach und köstlich.

Apfel-Quitten-Marmelade

Apfel-Quitten-Marmelade

181 Bewertungen

Großmutter verwendete oft die Quitte, ob in der Küche oder sonst im Haushalt. Hier ihr altes Rezept von der Apfel-Quitten-Marmelade.

Presswurst - Sulz - Grundrezept

Presswurst - Sulz - Grundrezept

433 Bewertungen

Diese Hausmannskost wird über Nacht zu einem wahren Gaumenschmaus. Das Rezept Presswurst - Sulz ist ein tolles Grundrezept.

Apfelsaftgelee

Apfelsaftgelee

272 Bewertungen

Das Apfelsaftgelee passt zu kalten und warmen Süßspeisen. Ein Rezept aus Omas Küche.

Grießschmarren

Grießschmarren

974 Bewertungen

Ein Grießschmarren kann mit diversen Früchtekompotts serviert werden.

Zwetschken-Apfel-Marmelade

Zwetschken-Apfel-Marmelade

459 Bewertungen

Die Zwetschken-Apfel-Marmelade schmeckt fantastisch. Das Rezept sollten Sie unbedingt in Ihre Sammlung aufnehmen.

Zucchinimarmelade

Zucchinimarmelade

579 Bewertungen

Wenn sie im Garten zuviele Zucchini haben, dann versuchen sie das Rezept Zucchinimarmelade - es schmeckt köstlich.

Hagebuttenmarmelade

Hagebuttenmarmelade

219 Bewertungen

Hagemuttenmarmelade schmeckt lecker auf Butterbrot, aber auch als Beilage zu Wildgerichten oder Rindsbraten.

Powidl

Powidl

299 Bewertungen

Das Rezept von Omas Powidl zum Nachkochen. So kann man Zwetschken hervorragend haltbar machen.

Kirschen einlegen

Kirschen einlegen

616 Bewertungen

Wenn die Kirschen reif sind, ist es Zeit zum Kirschen einlegen für die kalte Jahreszeit. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.