Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Omas Küche (403 Rezepte)

Omas Sauerkraut

Omas Sauerkraut

138 Bewertungen

Stets beliebt ist Omas Sauerkraut. Hier das Rezept zum Selbermachen.

Eingelegte Pfefferoni

Eingelegte Pfefferoni

544 Bewertungen

Mit den eingelegten Peperoni präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Dieses einfache Rezept müssen Sie mal probieren.

Mixed-Pickles

Mixed-Pickles

27 Bewertungen

Wer viel Gemüse hat kann mit diesem Rezept Mixed-Pickles sein buntes Gemüse einlegen und haltbar machen.

Eingelegtes Gemüse

Eingelegtes Gemüse

165 Bewertungen

Das Grundig „Respect Food“ Rezept eingelegtes Gemüse ist grandios. Übriges Gemüse für die Vorratskammer einkochen, damit nichts verschwendet wird.

Brombeer-Apfelmarmelade

Brombeer-Apfelmarmelade

172 Bewertungen

Ein köstliches Rezept zum Füllen von Mehlspeisen ist diese Brombeer-Apfelmarmelade. Schmeckt auch wunderbar auf Waffeln.

Eingelegte Gurken nach Omas Rezept

Eingelegte Gurken nach Omas Rezept

61 Bewertungen

Wenn die Gurken im Garten immer größer werden, dann versuchen sie die pikant eingelegten Gurken nach Omas Rezept.

Eingelegte Kirschen

Eingelegte Kirschen

196 Bewertungen

Das Rezept für eingelegte Krischen sollte zu Eis, Topfenknödel oder Pudding serviert werden.

Bananen-Eierlikör-Marmelade

Bananen-Eierlikör-Marmelade

388 Bewertungen

Das Rezept Bananen-Eierlikör-Marmelade stammt aus Oma´s Kochbuch. Sie schmeckt besonders köstlich - wegen dem Schuss.

Weichselkompott

Weichselkompott

289 Bewertungen

Zu vielen warmen und kalten Süßspeisen schmeckt diese Weichselkompott. Ein Rezept aus Omas Küche.

Johannisbeermarmelade mit Schuss

Johannisbeermarmelade mit Schuss

125 Bewertungen

Omas Lieblingsmarmelade war die Johannisbeermarmelade mit Schuss. Hier dazu das Rezept, ideal zum Füllen von Torten und Kekse.