Das Rezept von Zwetschken-Holunder-Marmelade müssen sie probieren. Sie werden sie gut für die nächsten Weihnachtskekse brauchen.
Die süße, schmackhafte Ribiselmarmelade gelingt mit diesem einfachen Rezept. Diese Marmelade verzaubert jedes Frühstück.
Dieses Rezept der Marillenmarmelade ist die Marmelade für Faschingskrapfen.
Der Holunder ist reich an Vitamin C. Für dieses Rezept vom Holundersaft nur Beeren mit tiefschwarzer Farbe verwenden.
Mit diesem Rezept Rhabarber konservieren, hat man das ganze Jahr Rhabarber für Kuchen oder Nachspeisen.
Die eingelegten Curry - Zucchini sind in der kalten Jahreszeit gut zu gebrauchen. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Nichts geht über Omas beste Karamellsauce! Mit diesem Rezept gelingt eine fantastisch köstliche Sauce für viele Süßspeisen.
Wenn sie bei der nächsten Sommerwanderung Preiselbeeren finden, dann versuchen sie dieses Rezept vom Preiselbeerkompott.
Ein Quittengelee braucht ein wenig Übung und Aufwand, aber die Mühen lohnen sich.
Fermentierte Kräuter-Eier sind ein altes Rezept aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich aufgeschnitten auf einem Butterbrot.