Diese Ribiselmarmelade mit Honig können sie in der kalten Jahreszeit für Mehlspeisen gut gebrauchen. Ein köstliches Rezept für einen Brotaufstrich.
Rotes Ribiselgelee mit Cognac passt perfekt zum Füllen von Keksen und Torten. Ein Rezept, aber nur für Erwachsene.
Ein ausgefallenes und besonderes Rezept ist die Ribiselmarmelade mit Kardamom und Cassis, ein Geschmackserlebnis.
Weiße Ribiseln in Wein eingelegt passen wunderbar zu Käse oder zur Jause. Ein süß-säuerliches Geheim - Rezept zum Ausprobieren.
Das Ribiselgelee schmeckt köstlich auf frischen Brötchen oder zu Käse. Ein Rezept mit etwas Alkohol.
Viele Erwachsene werden von dieser fruchtigen Ribiselmarmelade mit Likör begeistert sein. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Sehr interessant ist dieses Rezept von der Ribiselmarmelade mit Chili. Passt gut zu Fleisch und Käse.
Feine Marmelade mit ganzen Ribiseln ergibt tollen Fruchtgeschmack. Ein Rezept für die Ribiselzeit mit Ribisel aus dem eigenen Garten.
Am Frühstücktisch darf eine Schwarze Ribisel - Fruchtzubereitung nicht fehlen. Ein Rezept, welches über Nacht stehen muss.
Süß-säuerlich schmeckt diese herrliche Ribiselmarmelade. Ein Rezept für einen Aufstrich oder zum Füllen von Mehlspeisen.