Als süß-säuerlich kann man diese Marmelade beschreiben. Das Rezept ist einfach nachgekocht.
Für viele Mehlspeisen braucht man eine Ribiselmarmelade, denken sie an dieses Rezept zur Erntezeit.
Eine feine Ribiselmarmelade ist für viele ein tolles Rezept zum Einkochen der kleinen süß-säuerlichen Beeren.
Eine sommerliche Kombination aus Ribisel und Himbeeren macht diese Marmelade zu einem köstlichen Rezept.
Eine schnelle Zubereitung hält man diesem Rezept für die Ribisel-Marmelade zugute. Eine reiche Ernte lässt sich einfach zu feinem Austrich verarbeiten
Selbstgemachter Ribiselsirup ist ideal zum Mischen mit prickelndem Mineralwasser. Ein Rezept für den Sommer.
Diese pikant-scharfe Marmelade passt sehr gut zu Käse und Fleischspeisen. Versuchen sie dieses Rezept von der Ribiselmarmelade mit Rotwein und Chili.
Über dieses Rezept von der Ribiselmarmelade werden sie zu Weihnachten froh sein. Passt gut für Kekse.
Mit diesem Ribisel-Himbeeren-Gelee können sie sehr gut Mehlspeisen füllen. Dieses einfache Rezept gelingt immer.
Sehr fruchtig ist diese Nektarinen-Ribisel-Marmelade. Ein Rezept für einen süßen Brotaufstrich.