Einkochen, Haltbar machen Rezepte - scharfe Rezepte (46 Rezepte)

tomaten-chili-chutney.jpg

Tomaten-Chili Chutney

1.218 Bewertungen

Wer es gerne scharf mag, der wird dieses Rezept für Tomaten-Chili Chutney lieben. Passt fabelhaft zu Fleisch und Fisch.

zwetschkenchutney.jpg

Zwetschkenchutney

490 Bewertungen

Mit dem Rezept für Zwetschkenchutney kann man die köstlichen Früchte haltbar machen und zu Fleisch und Geflügel genießen.

chilli-in-essig.jpg

Chilli in Essig

184 Bewertungen

Wer viele Chilis im Garten hat, kann mit diesem Rezept Chili in Essig, seine Chilisorte haltbar machen und jederzeit genießen.

scharfes-tomaten-chutney.jpg

Scharfes Tomaten Chutney

452 Bewertungen

Für Liebhaber der feurigen Küche haben wir ein echt tolles Rezept, das scharfe Tomaten Chutney.

scharfes-mango-chutney.jpg

Scharfes Mango Chutney

283 Bewertungen

Das scharfe Mango Chutney hat einen feinen asiatischen Geschmack. Ein Rezept für Hühnchen oder Fisch.

feigen-chutney-mit-chili.jpg

Feigen Chutney mit Chili

245 Bewertungen

Sehr feurig schmeckt das Feigen Chutney mit Chili. Dieses Rezept passt wunderbar zu einer Käseplatte.

zitronenchutney.jpg

Zitronenchutney

207 Bewertungen

Schnell zubereitetes Zitronenchutney - ein Rezept für exotisch-fuchtiges Würzmittel für asiatische Speisen und mehr.

knoblauch-chili-ol.jpg

Knoblauch-Chili-Öl

24 Bewertungen

Das Knoblauch-Chili-Öl gibt mediterranen Speisen wie Pizza den kleinen Hauch Schärfe. Hier das aromatische Rezept.

tomatenkonfituere-mit-chili.jpg

Tomatenkonfitüre mit Chili

157 Bewertungen

Ein tolles Rezept, das Schärfe und Süße in einer köstlichen Tomatenkonfitüre mit Chili vereint.

tomatenmarmelade-mit-chili.jpg

Tomatenmarmelade mit Chili

121 Bewertungen

Das Rezept von der Tomatenmarmelade mit Chili ist ein pikanter Dip und eignet sich auch sehr gut zum Würzen von Saucen.