Einkochen, Haltbar machen Rezepte - scharfe Rezepte (40 Rezepte)

tomaten-chili-chutney.jpg

Tomaten-Chili Chutney

1.213 Bewertungen

Wer es gerne scharf mag, der wird dieses Rezept für Tomaten-Chili Chutney lieben. Passt fabelhaft zu Fleisch und Fisch.

zwetschkenchutney.jpg

Zwetschkenchutney

487 Bewertungen

Mit dem Rezept für Zwetschkenchutney kann man die köstlichen Früchte haltbar machen und zu Fleisch und Geflügel genießen.

scharfes-tomaten-chutney.jpg

Scharfes Tomaten Chutney

446 Bewertungen

Für Liebhaber der feurigen Küche haben wir ein echt tolles Rezept, das scharfe Tomaten Chutney.

scharfes-mango-chutney.jpg

Scharfes Mango Chutney

278 Bewertungen

Das scharfe Mango Chutney hat einen feinen asiatischen Geschmack. Ein Rezept für Hühnchen oder Fisch.

feigen-chutney-mit-chili.jpg

Feigen Chutney mit Chili

241 Bewertungen

Sehr feurig schmeckt das Feigen Chutney mit Chili. Dieses Rezept passt wunderbar zu einer Käseplatte.

zitronenchutney.jpg

Zitronenchutney

205 Bewertungen

Schnell zubereitetes Zitronenchutney - ein Rezept für exotisch-fuchtiges Würzmittel für asiatische Speisen und mehr.

tomatenkonfituere-mit-chili.jpg

Tomatenkonfitüre mit Chili

157 Bewertungen

Ein tolles Rezept, das Schärfe und Süße in einer köstlichen Tomatenkonfitüre mit Chili vereint.

chilli-in-essig.jpg

Chilli in Essig

158 Bewertungen

Wer viele Chilis im Garten hat, kann mit diesem Rezept Chili in Essig, seine Chilisorte haltbar machen und jederzeit genießen.

tomatenmarmelade-mit-chili.jpg

Tomatenmarmelade mit Chili

120 Bewertungen

Das Rezept von der Tomatenmarmelade mit Chili ist ein pikanter Dip und eignet sich auch sehr gut zum Würzen von Saucen.

tomaten-chili-sauce.jpg

Tomaten-Chili-Sauce

87 Bewertungen

Diese Tomaten-Chili-Sauce ist vielseitig verwendbar. Das feurig-süßliche Rezept passt als Dip oder auch als Würze.