Eine Orangenmarmelade gehört auf jeden Frühstückstisch.
Ein Grießschmarren kann mit diversen Früchtekompotts serviert werden.
Eine Zucchinimarmelade ist schnell gemacht und kann mit diversen Kräutern wie Minze verfeinert werden.
Eine Bananenmarmelade hat einen fruchtigen Geschmack und kann mit einem Tropfen Rum weiter verfeinert werden.
Eine Bananen-Apfel-Marmelade passt hervorragend auf den Frühstückstisch.
Eine rote Zwiebelmarmelade ist ein schmackhafter Brotaufstrich, der auch hervorragend zu Fondue passt.
Eine Nussmarmelade ist außergewöhnlich und schmeckt herrlich zu frischem Brot.
Das Apfel-Tomatenchutney Rezept ist der ideal als Vorrat für vitaminarme Wintermonate, noch dazu absolut bekömmlich und exzellent im Geschmack.
Eine Erdbeer-Mango-Konfitüre verfügt über einen fruchtigen, leichten Geschmack und passt hervorragend in den Sommer.
Eine Dattel-Orangenmarmelade verfügt über einen vollwertigen und cremigen Geschmack.