Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Snacks (24 Rezepte)

glasierte-maroni.jpg

Glasierte Maroni

1.500 Bewertungen

Für die Zubereitung einer köstlichen Beilage zu Fleischgerichten eignet sich dieses Rezept. Die glasierten Maroni schmecken außergewöhnlich gut.

kandierte-kirschen.jpg

Kandierte Kirschen

406 Bewertungen

Die kandierten Kirschen gelingen mit diesem Rezept sicher und schmecken wie von Oma gemacht.

ribiselgelee.jpg

Ribiselgelee

360 Bewertungen

Eine saftige und süße Beilage für Ihr Sonntagsfrühstück gelingt mit diesem Rezept in wenigen Minuten. Das Ribiselgelee gelingt jedem Kochneuling.

eingelegte-eierschwammerl.jpg

Eingelegte Eierschwammerl

211 Bewertungen

Die Eingelegten Eierschwammerl eignen sich super für pikante Jausenzeiten und lassen sich auch gut zum Garnieren für verschiedenste Speisen verwenden.

beef-jerky-doerrfleisch.jpg

Beef Jerky - Dörrfleisch

264 Bewertungen

Das Dörrfleisch Beef Jerkey kann man mit diesem Rezept sehr einfach selber machen. Man braucht dafür allerdings etwas mehr Zeit.

eingelegte-paprika.jpg

Eingelegte Paprika

181 Bewertungen

Das hier ist ein besonderes Rezept, diese eingelegten Paprika passen zu vielen Gerichten als köstliche Beilage.

fermentierte-kraeuter-eier.jpg

Fermentierte Kräuter-Eier

152 Bewertungen

Fermentierte Kräuter-Eier sind ein altes Rezept aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich aufgeschnitten auf einem Butterbrot.

kuerbis-orientalische-art.jpg

Kürbis orientalische Art

31 Bewertungen

Der Kürbis orientalische Art ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept.

grill-dip.jpg

Grill-Dip

120 Bewertungen

Der Grill-Dip ist einfach und schnell, mit diesem Rezept peppen Sie Ihren Grillend auf!

gromutters-soleier.png

Großmutters Soleier

29 Bewertungen

Großmutters Soleier werden heute kaum noch zubereitet. Wir haben hier das alte Rezept aus vergangenen Zeiten.