Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Snacks (21 Rezepte)

zwetschgenkompott.jpg

Zwetschgenkompott

2.171 Bewertungen

Ob als fruchtige Beilage zu einer Süßspeise oder als Snack, das köstliche Zwetschgenkompott begeistert alle. Hier ein einfaches Rezept.

glasierte-maroni.jpg

Glasierte Maroni

1.492 Bewertungen

Für die Zubereitung einer köstlichen Beilage zu Fleischgerichten eignet sich dieses Rezept. Die glasierten Maroni schmecken außergewöhnlich gut.

kandierte-kirschen.jpg

Kandierte Kirschen

403 Bewertungen

Die kandierten Kirschen gelingen mit diesem Rezept sicher und schmecken wie von Oma gemacht.

ribiselgelee.jpg

Ribiselgelee

358 Bewertungen

Eine saftige und süße Beilage für Ihr Sonntagsfrühstück gelingt mit diesem Rezept in wenigen Minuten. Das Ribiselgelee gelingt jedem Kochneuling.

beef-jerky-doerrfleisch.jpg

Beef Jerky - Dörrfleisch

263 Bewertungen

Das Dörrfleisch Beef Jerkey kann man mit diesem Rezept sehr einfach selber machen. Man braucht dafür allerdings etwas mehr Zeit.

eingelegte-eierschwammerl.jpg

Eingelegte Eierschwammerl

208 Bewertungen

Die Eingelegten Eierschwammerl eignen sich super für pikante Jausenzeiten und lassen sich auch gut zum Garnieren für verschiedenste Speisen verwenden.

kuerbis-orientalische-art.jpg

Kürbis orientalische Art

30 Bewertungen

Der Kürbis orientalische Art ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept.

fermentierte-kraeuter-eier.jpg

Fermentierte Kräuter-Eier

148 Bewertungen

Fermentierte Kräuter-Eier sind ein altes Rezept aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich aufgeschnitten auf einem Butterbrot.

eingelegte-paprika.jpg

Eingelegte Paprika

178 Bewertungen

Das hier ist ein besonderes Rezept, diese eingelegten Paprika passen zu vielen Gerichten als köstliche Beilage.

grill-dip.jpg

Grill-Dip

118 Bewertungen

Der Grill-Dip ist einfach und schnell, mit diesem Rezept peppen Sie Ihren Grillend auf!