Aus dem Urlaub zurück und im Gebäck einen Sack frischer Feigen. Dann versuchen sie dieses Rezept der eingelegte Feigen - ein langer Genuss.
Himbeeressig mit Apfelessig ist ein nettes, selbstgemachtes Mitbringsel. Dieses Rezept passt besonders gut zu Blattsalaten.
In der Wachau ist man sehr kreativ. Dort fanden wir das Rezept von der Marillenmarmelade mit Chili.
Eine interessante Geschmackskombination gelingt ihnen mit diesem herrlichen Rezept von der Kirschen-Marmelade mit Ingwer.
Klassische Erdbeermarmelade wie von Oma gelingt mit diesem einfachen Rezept im Nu.
Ein köstliches Rezept ist diese Erdbeer-Johannisbeermarmelade. Sie eignet sich sehr gut zum Füllen von Keksen.
Ein Rezept aus der Wachau ist der köstliche Marillenröster. Er passt gut zu warmen und kalten Mehlspeisen.
Schwarzes Ribiselgelee passt gut zu Wildgerichten und Käse. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Diese schmackhafte Himbeer - Kirsch - Marmelade mit Cointreau schmeckt sensationell auf frischem Gebäck, ist aber ein Rezept für Erwachsene.
Erdbeermarmelade am Frühstücksbrot ist eine Bereicherung für den Sonntags-Brunch. Das Rezept zum Einfrieren und für lange Haltbarkeit.