Besonders bei Wildgerichten darf eine Preiselbeer-Marmelade nicht fehlen. Hier das wunderbare Rezept aus Omas Kochbuch.
Über dieses Rezept von der Ribiselmarmelade werden sie zu Weihnachten froh sein. Passt gut für Kekse.
Ein richtiger Sommer-Hit ist die Himbeermarmelade. Das Rezept ist ein echter Genuss und selbstgemachtes schmeckt bekanntlich am Besten.
Das Rezept vom Johannisbeer - Apfel - Gelee mit Cointreau passt nicht nur auf frisches Gebäck, sonder schmeckt auch wunderbar zu Käse.
Sehr fruchtig ist diese Nektarinen-Ribisel-Marmelade. Ein Rezept für einen süßen Brotaufstrich.
Diese Ribiselmarmelade mit Honig können sie in der kalten Jahreszeit für Mehlspeisen gut gebrauchen. Ein köstliches Rezept für einen Brotaufstrich.
Das Rezept Apfelmus ist gedacht für die Vorratskammer und ist vielseitig verwendbar.
Die Kirschenmarmelade passt sehr gut für einen Brotaufstrich oder als Beilage zu einem feinen Dessert. Hier das Rezept für den Sommer.
Eine besondere Köstlichkeit ist diese Dirndl-Vanille-Marmelade. Das Rezept stammt aus Omas Küche.
Eine seltsame Köstlichkeit ist diese Dirndlmarmelade mit Rotwein. Ein Rezept aus Niederösterreich.