Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Weintrauben (45 Rezepte)

Rote Trauben Zitronenmelisse Marmelade

Rote Trauben Zitronenmelisse Marmelade

50 Bewertungen

Das Rezept Rote Trauben Zitronenmelisse Marmelade verblüfft mit einzigartigem Geschmack. Nachmachen, es lohnt sich!

Gelee von der roten Traube

Gelee von der roten Traube

34 Bewertungen

Das Gelee von der roten Traube passt als Füllung, als Brotaufstrich und schmeckt sehr fein zu Käse. Hier das herbstliche Rezept.

Minz-Traubengelee

Minz-Traubengelee

68 Bewertungen

Das Rezept vom Minz-Traubengelee ist einfach in der Herstellung, jedoch sollten sie unbedingt frische Minze verwenden.

Apfel - Weintrauben - Weißweingelee

Apfel - Weintrauben - Weißweingelee

24 Bewertungen

Über dieses Apfel - Weintrauben - Weißweingelee freuen sie sich in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept harmoniert sehr gut mit Käse.

Trauben-Marmelade

Trauben-Marmelade

43 Bewertungen

Diese Rezept von der Trauben-Marmelade kommt aus dem Weinland Niederösterreich. Schmeckt gut zu Käse.

Weintrauben-Zwetschgen-Marmelade

Weintrauben-Zwetschgen-Marmelade

6 Bewertungen

Diese herbstliche Weintrauben-Zwetschgen-Marmelade schmeckt besonders fruchtig. Ein tolles Rezept für den Frühstückstisch.

Weintraubenmarmelade mit Zitrone

Weintraubenmarmelade mit Zitrone

14 Bewertungen

Dieses fruchtige Rezept einer Weintraubenmarmelade mit Zitrone überzeugt mit einer feinen zitronigen Note.

Weintrauben-Pfirsich-Marmelade

Weintrauben-Pfirsich-Marmelade

1 Bewertung

Ein wunderbares Rezept für den Spätsommer, wenn Weintrauben und Pfirsiche reif sind. Die Weintrauben-Pfirsich-Marmelade ist purer Genuss auf dem Frühstücksbrot.

Multifrucht Marmelade

Multifrucht Marmelade

19 Bewertungen

Dieses Multifrucht Marmelade aus Äpfel, Pfirsich, Trauben und Ingwer bringt Power in so manche grauen Tage. Hier das tolle Rezept zum Einkochen.

Uhudler Gelee

Uhudler Gelee

1 Bewertung

Dieses Rezept für ein köstliches und außergewöhnliches Uhudler Gelee ist einfach zubereitet. Es kann in vielen Rezepten als schmackhafte Zutat verwendet werden.