Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Winter (44 Rezepte)

Glasierte Maroni

Glasierte Maroni

1.528 Bewertungen

Für die Zubereitung einer köstlichen Beilage zu Fleischgerichten eignet sich dieses Rezept. Die glasierten Maroni schmecken außergewöhnlich gut.

Kimchi, fermentierter Chinakohl

Kimchi, fermentierter Chinakohl

866 Bewertungen

Das Rezept Kimchi, fermentierter Chinakohl stammt aus der koreanischen Küche. Ein gesundes Beilagen-Rezept, das schmeckt.

Powidlmarmelade

Powidlmarmelade

1.047 Bewertungen

Powidlmarmelade schmeckt kräftig und passt perfekt auf den Frühstückstisch.

Grießschmarren

Grießschmarren

974 Bewertungen

Ein Grießschmarren kann mit diversen Früchtekompotts serviert werden.

Gerstel - Suppeneinlage

Gerstel - Suppeneinlage

473 Bewertungen

Diese Suppeneinlage ist für eine klare Suppe geeignet. Wenn mal keine Suppennudeln zu Hause sind, einfach das Rezept für "Gerstel" verwenden.

Wintermarmelade

Wintermarmelade

554 Bewertungen

Dieses Rezept von der Wintermarmelade müssen sie unbedingt ausprobieren. Sie werden sich zur Weihnachtszeit über die Gläser freuen.

Orangen Kürbis Marmelade

Orangen Kürbis Marmelade

556 Bewertungen

Eine köstliche und farblich tolle Kombination ist das Rezept von der Orangen Kürbis Marmelade.

Mandarinenmarmelade

Mandarinenmarmelade

345 Bewertungen

Um die Weihnachtszeit ist die Mandarinenmarmelade mit Vanille und Likör ein Hit. Hier ein Rezept für die fruchtige Überraschung.

Quittengelee

Quittengelee

170 Bewertungen

Ein Quittengelee braucht ein wenig Übung und Aufwand, aber die Mühen lohnen sich.

Weihnachtliche Kirschmarmelade

Weihnachtliche Kirschmarmelade

246 Bewertungen

Mit der Weihnachtliche Kirschmarmelade können Sie jedes Keksrezept aufwerten. Probieren Sie dieses Rezept doch gleich dieses Jahr.