Diese herrliche Weihnachtliche Zwetschken-Marmelade eignet sich hervorragend als Brotaufstrich, aber natürlich kann man dieses Rezept auch für die Füllung der Weihnachtskekse verwenden.
Ein Zwetschgen-Trauben-Kompott schmeckt herrlich fruchtig und ist ein ideales Rezept zum Selbermachen.
Das Rezept für den köstlichen Zwetschken-Uhudler-Röster ist einfach zubereitet und schmeckt herrlich zu einem flaumigen Kaiserschmarren.
Ein Zwetschkenchutney mit Rotwein ist eine schmackhafte Beilage zu Fleisch oder zur Käseplatte. Das Rezept ist ein Geschmackerlebnis!
Eine Köstlichkeit ist der Powidl mit Zimt, passt wunderbar als Fülle von Süßspeisen. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Der Herbst ist Einkochzeit, darum haben wir hier auch gleich das richtige Rezept parat! Herrliche Zitronen-Zwetschken-Marmelade für den Vorratskeller.
Ein feiner Genuss für das ganze Jahr ist dieses Rezept für eine Zwetschgen-Ribisel-Fruchtzubereitung.
Ein köstlicher Fruchtaufstrich gelingt mit diesem Rezept für Zwetschgen-Holler-Fruchtzubereitung.
Zwetschkenröster mit Zwetschkenbrand ist ein Rezept für Erwachsene und eine hervorragende Beilage zum Schmarrn.
Eine Zwetschkenmarmelade mit Birkenzucker ist nicht nur weniger süß, sondern auch eine gesunde Alternative. Hier das Rezept dazu.