Das raffinierte Rezept vom Zwiebel-Zwetschkenröster ist ein Geheimtipp zu Wildgerichten.
Eine wunderbare Marmelade die sich auch zum Verschenken eignet. Probieren Sie das Rezept für die Frucht-Nuss-Marmelade einfach einmal aus.
Bei der Zwetschkenernte dürfen sie auf dieses Rezept vom Zwetschkenkompott mit Zimt nicht vergessen. Sie werden sich im Winter darüber freuen.
Powidl ist ein österreichisches Zwetschkenmus und schmeckt als Fülle oder Beilage. Hier das traditionelle Rezept aus Omas Küche.
Denken sie bei der Zwetschkenernte an dieses Rezept von der Zwetschken-Marmelade. Ideal für Weihnachtskekse.
Diese weihnachtliche Gewürzmarmelade passt sehr gut zum Füllen von Mehlspeisen und Kekse. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Eine Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist eine außergewöhnliche Variation mit dem gewissen Schuss.
Eingelegte Zwetschken servierte Oma zu Weihnachten als Beilage zum Truthahn. Hier ihr Rezept.
Bei der Zwetschken-Whisky-Marmelade können Sie nichts verkehrt machen, mit diesem Rezept verzaubern Sie jeden Marmeladeliebhaber.
Ein Gaumengenuss ist diese Zwetschkenmarmelade mit Portwein. Versuchen sie dieses süße Aufstrich - Rezept.