Eintopf mit Salami und Bohnen

Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Hühnersuppe |
---|---|---|
2 | Dose | weiße Riesenbohnen |
1 | Stk | Paprika, gelb |
1 | Stk | Paprika, rot |
130 | g | Salami |
2 | Stk | Lauchzwiebeln |
1 | EL | Distelöl |
1 | Prise | Chilipulver |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen, dann Paprika putzen und in Stücke schneiden. Salami würfeln und Lauchzwiebeln (weißer und grüner Teil getrennt) in feine Ringe schneiden.
- Nun den weißen Teil des Lauchs in einer Pfanne in Öl anbraten, danach Paprika hinzufügen und mitbraten. Alles mit Suppe ablöschen und ca. eine Viertelstunde köcheln lassen.
- Nach 10 Minuten Bohnen und Salami einmengen und mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Mit grünem Lauch bestreut servieren.
User Kommentare
meine Familie mag den Eintopf mit Salami und Bohnen. Meist als winterliches Abendessen mit Baguette. War keine Hühnersuppe vorhanden war eine Gemüsebrühe ein guter Ersatz. Sollte es sämiger und sättigender werden, so kamen noch vorwiegend festkochende Erdäpfel in die Suppe. Eine wunderbare Speise die ganz einfach neue Speisevariationen zulässt
Auf Kommentar antworten