Eismeerkrabbensalat mit Mandarine
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Eismeerkrabben |
---|---|---|
2 | Stk | Mandarinen |
2 | Stk | Kiwi |
Zutaten für das Dressing
3 | EL | Griechisches Joghurt |
---|---|---|
2 | EL | Sauerrahm |
1 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Senf (mittelscharf) |
1 | EL | Dill (frisch gehackt oder TK) |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Szechuanpfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Schüssel
Zeit
20 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eismeerkrabben in eine Schüssel geben. Die Mandarinen und die Kiwi schälen. Die Mandarinen in Spalten aufteilen und diese halbieren oder dritteln. Die Kiwi in kleine Würfel schneiden. Das Obst zu den Krabben geben.
- Für das Dressing Joghurt und Sauerrahm mit dem Öl und dem Zitronensaft gut verrühren. Senf zugeben und den Dill unterrühren. Mit Zucker, Salz und kräftig mit Pfeffer würzen.
- Zum Schluss alles miteinander vermischen, dekorativ anrichten und servieren.
Nährwert pro Portion
297
9,08 g
10,38 g
38,06 g
User Kommentare
Eismeerkrabben und griechischer Joghurt, da liegen Welten dazwischen*ggg* Aber das Rezept klingt gut.
Auf Kommentar antworten