Shrimps Pasta mit Spaghetti

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spaghetti |
---|---|---|
60 | ml | Kokosmilch |
60 | ml | Gemüsesuppe |
2 | EL | Olivenöl |
500 | g | Shrimps |
6 | Bl | Basilikumblättchen |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
6 | EL | Limettensaft |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Frühlingszwiebeln und den Knoblauch klein schneiden. Basilikum fein hacken und anschließend alles in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten.
- Die Shrimps dazu geben und einige Minuten weiter braten und mehrmals umrühren.
- Mit der Gemüsesuppe, Limettensaft und Kokosmilch aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die fertigen Nudeln mit der Sauce servieren.
Nährwert pro Portion
666
12,94 g
35,26 g
96,30 g
User Kommentare
Hallo, ich habe beim Anbraten noch ein paar Chiliflocken dazu gegeben, weil wir gerne etwas schärfer essen.
Sehr, sehr lecker!!!
Wird es öfter geben, ich kann mir es auch gut mit Lachs oder einer Kombination aus Beidem den gut vorstellen.
Danke für das herrliche Rezept.
LG Christiane
Auf Kommentar antworten
Eine schmackhafte Soße für die Spaghetti. Was macht man eigentlich mit den drei Esslöffel Butter, wie in der Zutatenliste angegeben? Nimmt man die zum Montieren der Soße?
Auf Kommentar antworten
Butter ist dazu nicht notwendig. Wir haben das Rezept korrigiert.
Auf Kommentar antworten
;-) Pasta mit Spaghetti ?? Pasta ist italienisch Teig ... Das Rezept gefällt mir sehr gut, wobei Basilikum erst zum Schluß auf die Pasta gegeben werden soll und niemals mitgekocht werden darf.
Auf Kommentar antworten
Pasta mit Shrimps essen wir sehr gerne. Dieses Rezept hat eine asiatische Note durch die Kokosmilch, das passt sehr gut
Auf Kommentar antworten
Ich habe anstatt den Basilikumblätter einmal unsere Rucolapaste dazugegebn. Das Ergebniss war sehr delikat.
Auf Kommentar antworten