Eispalatschinken

Erstellt von Tsambika

Egal zu welcher Jahreszeit, das Rezept Eispalatschinken ist immer beliebt.

Eispalatschinken

Bewertung: Ø 4,5 (667 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

140 g Mehl
20 g Staubzucker
1 Pk Vanillezucker
1 Prise Salz
2 Stk Eier
250 ml Milch
1 EL zerlassene Butter
3 EL Öl zum ausbacken
1 Pk Eis nach Geschmack
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker, Vanillezucker und Salz hinzufügen und nach und nach mit Eiern, Milch und Butter zu einem dünnflüssigen Teig verrühren.
  2. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen, mit einem Schöpfer etwas Teig hineingeben, verrinnen lassen und auf beiden Seiten goldgelb backen. Die Palatschinken mit Eis füllen, fächerartig zusammenlegen und bezuckern.

Tipps zum Rezept

Mit Schlagobers und Obst nach Wahl garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Falsche Forellen

FALSCHE FORELLEN

Falsche Forellen kommen immer gut an. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten, mit köstlicher Panade wird es zum Geschmackserlebnis.

Palatschinken - Pfannkuchen

PALATSCHINKEN - PFANNKUCHEN

Dieses Rezept für süße Palatschinken oder Pfannkuchen ist besonders bei Kindern und Naschkatzen sehr beliebt.

Gefüllte Palatschinken

GEFÜLLTE PALATSCHINKEN

Bei diesem Rezept werden die Palatschinken mit Faschiertem gefüllt. Gefüllte Palatschinken schmecken der ganzen Familie.

Pikante Palatschinken

PIKANTE PALATSCHINKEN

Natürlich können Palatschinken auch pikant serviert werden. Hier ein Rezept mit Schinken, Tomaten und Käse.

Pfannkuchen aus Reismehl

PFANNKUCHEN AUS REISMEHL

Hier ein einfaches Rezept für Pfannkuchen aus Reismehl. Das Gericht schmeckt mit Marmelade oder Nutella besonders gut.

Fleischpalatschinken

FLEISCHPALATSCHINKEN

Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE