Erbsendip mit Röstbaguette

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | Baguette lang |
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2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
320 | g | Erbsen TK |
3 | EL | Tahini |
1 | EL | Petersilie fein gehackt |
1 | TL | Zitronensaft |
2 | EL | Frischkäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Erbsen laut Packungsanleitung weichkochen und abseihen. Knoblauch schälen. Baguette in schräge Stücke schneiden.
- Abgekühlte Erbsen zusammen mit einer grob gehackten Knoblauchzehe, Tahini, Prise Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Creme fraiche in einen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer zu einer feinen Creme pürieren.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben darin beidseitig anrösten, Knoblauchzehe halbieren und die gerösteten Brote damit einreiben.
Tipps zum Rezept
Den Dip zusammen mit den Broten zu Tisch bringen oder den Dip auf den Broten verteilen, ganz wie man mag.
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