Erdäpfelgulasch

Zutaten für 6 Portionen
900 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
200 | g | Zwiebeln |
1 | TL | Paprikagewürz |
3 | EL | Öl |
1 | TL | Essig |
500 | ml | Wasser |
1 | TL | Thymian |
1 | EL | Kümmel |
250 | g | Braunschweiger Wurst |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Kartoffel und schneiden Sie diese in kleine Würfel, die Sie dann mit dein feingehackten Zwiebel in Fett anschwitzen.
- Dann geben Sie den Paprika dazu und gießen Sie mit dem Essig auf.
- Jetzt kommen die restlichen Gewürze dazu.
- Gießen Sie das Wasser dazu und warten Sie bis die Kartoffel ganz weich sind. Dann geben Sie die klein geschnittene Braunschweiger Wurst dazu. Lassen Sie es 10 Minuten ziehen - fertig!
User Kommentare