Feldsalat mit Croutinos ist der Hit an einem heißen Sommertagen. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet und erfrischt.
In der kalten Jahreszeit wird deftiger gegessen. Hier das Rezept vom Advent-Joghurt, ein leichtes Dessert nach einem Gänsebraten.
Leicht und sehr fein ist dieses Rezept für sommerliche Zitronenerdäpfel! Schnell zubereitet, perfekt für den Sommer.
Die Gurkenkaltschale ist eine erfrischene Vorspeise im Sommer. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Grillabend.
Sehr geschmacksintensiv ist dieser Knoblauch-Kresse-Dip. Ein Rezept für Gemüsesticks oder als Dip zu Salzgebäck.
Der Gemüseaufstrich passt auf jedes Brot oder zu Kartoffel. Ein köstlich und gesundes Rezept im Frühling.
Wer den Eigengeschmack von Sellerie gerne hat, dann haben wir hier ein bsonderes Rezept vom Sellerie-Püree.
Herzoginkartoffeln sind eine hübsche Kartoffelbeilage für besondere Anlässe. Dieses Rezept wird durch die Kräuter abgerundet.
Diese Apfelsauce schmeckt einzigartig, denn sie wird mit Äpfel, Milch und Sauerrahm sowie etwas Zucker zubereitet.
Servieren sie diesen Vogerlsalat mit Orangen als Beilage zu Hühnerstreifen. Ein einfaches Rezept für einen heißen Sommertag.