Das Karottenbrot muss in jede Rezeptsammlung, schmeckt herrlich und gelingt. Ein Backrezept für Brotfans.
Das Baguette mit Kürbiskerne passt in jedem Brotkorb, es schmeckt und das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Ein Brot-Butter-Auflauf von Grundig „Respect Food“ eignet sich toll zum Resteverwerten. Hier das Rezept mit dem man altes Brot gut verarbeiten kann.
Ein Dinkel-Toastbrot mit Leinsamen selbst gebacken ist immer ein Genuss. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Mit diesem Rezept gelingen tolle Leinsamenweckerl aus Germteig zubereitet. Passt zum Frühstück oder als Snack zwischendurch.
Feine Rosinenbrötchen die man schon zum Frühstück servieren kann. Das Rezept zum Nachbacken mit Brunch buttrig frisch.
Süße Dinkelvollkorn-Kokos-Brötchen mit Rosinen sind immer eine Bereicherung. Ein Rezept für die ganze Familie.
Ein Sonnenblumenkernbrot aus einem Germteig darf immer auf den Tisch. Das gesunde Rezept zum Nachbacken.
Ein fluffiges Maisbrot mit Brunch buttrig frisch muss man probiert haben. Das einfache Rezept jetzt zum Nachbacken.