Fast bei jeder Sauce ist Knoblauch eine Zutat. Hier ein schmackhaftes Rezept vom Joghurt-Dip ohne Knoblauch.
Das Rezept von der Krensauce schmeckt köstlich zu Fondue, aber auch zu Folienkartoffel oder zu Geselchtem.
Das Rezept von der Zwiebelsauce ist einfach in der Zubereitung und schmeckt besonders gut zu gegrilltem Fleisch.
Auch mit wenig Zutaten kann man wunderbare Saucen zubereiten. Hier das Rezept von der einfachen Curry-Sauce.
Das Rezept vom Senf-Avocado-Dip passt perfekt auf ein Baguette. Ein Snack zu einem guten Glas Wein.
Der Paprika-Dip lässt sich gut vorbereiten und schmecken auch als Brotaufstrich lecker. Für dieses Rezept verwenden sie roten Paprika.
Eine Barbecuesauce, die immer gut ankommt wird mit diesem Rezept schnell zusammengerührt.
Ein besonders gesundes und fettarmes Rezept ist dieser Kohlrabi-Dip. Passt zu Folienkartoffel.
Die Paprika-Creme passt wunderbar auf ein kaltes Buffet oder zu Tapas. Ein vegetarisches Rezept.
Die schnelle, kalte Kräutersauce passt zu vielen Gerichten. Ein beliebtes Rezept bei Partys und Fondueeinladungen.