Der Avocado-Ingwer-Dip ist vielseitig verwendbar, zu Fleisch, Gemüse oder als Brotaufstrich. Ein gesundes und einfaches Rezept.
Für Fondue braucht man einige Dips in verschiedenen Farben. Hier das Rezept vom Apfel-Curry-Dip, er ist gelb.
Zum Osterschinken gibt immer einer Sauerahm-Sauce. Ein einfaches und pikantes Rezept.
Die karibische Joghurtsauce ist vielseitig verwendbar. Das Rezept passt besonders gut zu gebackenem Gemüse.
Der Senf-Kräuter-Dip ist eine pikant schmeckende Fondue-Sauce. Für dieses Rezept verwenden sie scharfen Senf.
Diese aromatische Dill - Honigsauce schmeckt wunderbar zu Fisch und Fleisch. Eine Rezept - Idee für das nächste Grillfest.
Das Rezept vom Koriander-Dip passt zu gebratenem Fisch oder Huhn, oder auf ein frisches Brot.
Eine feine und sehr schmackhafte Kombination ist dieser Bärlauch-Tomaten-Dip. ein Rezept für die Frühlingszeit.
Das gesunde Rezept Grünkern-Dip passt zu Gemüsesticks. Grünkern ist das Korn vom Dinkel.
Sehr geschmacksintensiv ist dieser Knoblauch-Kresse-Dip. Ein Rezept für Gemüsesticks oder als Dip zu Salzgebäck.