Ein Ananas-Tomten-Chutney passt hervorragend zu gebratenem Fleisch. Das süß-saure Rezept ist eine tolle Kombination.
Der ayurvedischer Kartoffelsalat passt sehr gut nach der kalten Jahreszeit. Das Rezept mit Kresse schafft neue Energie.
Ob als Dessert, zum Frühstück oder als Snack, das gesundes Rezept vom Bananen-Apfel-Joghurt schmeckt immer.
Gesund, fettarm und schmackhaft ist der Topfen-Hanf-Aufstrich. Ein Rezept für figurbewusste Genießer!
Hier wollen wir ihnen ein ausgefallenes Rezept vorstellen - die Nuss-Sauce. Schmeckt zu gegrillten Wildfleisch.
Das Rezept gebratene Salatherzen mit Rettichsauce kann als Beilage oder gesunde Hauptspeise serviert werden.
Das Rezept Älplermagronen stammt aus der Schweiz und wird mit Kartoffeln, Teigwaren und Käse zubereitet.
Das Rezept Regenbogenforelle verspricht puren Genuss. Mit Kartoffeln als Beilage, eine Hauptspeise die man unedingt probieren muss.
Das Rezept vegetarisch gefüllte Zucchini ist in der Zucchinizeit das ideale Gericht. Gesund und gut zum Nachkochen.
Gesund und erfrischend ist diese Buttermilch-Suppe im Sommer. Eine Rezept - Idee für eine Vorspeise zu einer Grillparty.