Gesund und voller Vitamine präsentiert sich dieses köstliche Rezept für Vogerlsalat mit Sojasprossen. Wirklich ein toller Geschmack.
Nach einem hektischen Arbeitstag und noch nichts Heißes gegessen, dann ist das Rezept von der schnelle Gemüsesuppe perfekt.
Herbstzeit ist Pilzezeit! Man kann die Pilze trocknen oder auch in Salzwasser konservieren. Hier das Rezept von den eingelegten Pilze.
Der Sauerkraut-Apfelsalat ist ein schnell gemachter Salat. Das Rezept ist einfach und gesund - besonders im Winter empfehlenswert.
Paprika-Thunfisch-Aufstrich schmeckt auf Brot oder auch zu Gemüsesticks. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.
Diesen Maissalat lieben ihre Kinder mit Garantie. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Grillwürstelabend.
Das Rezept von der Tomaten-Kräutersauce ist vielseitig verwendbar. Passt zu Nudeln, Spätzle, Reis oder zu Kartoffel.
Eine gesunde und delikate Vorspeise ist die Kohlrabi-Antipasti. Ein Rezept nicht nur für Vegetarier.
Burrata mit geschmolzenen Tomaten und Mango-Radicchio-Salat, oft braucht’s nicht mehr für ein Rezept.
Eine köstliche und einfache Beilage oder Snack sind diese Feta-Schiffchen. Ein Rezept auch für Vegetarier.