Feuerflecken

Zutaten für 5 Portionen
1.5 | kg | Brotteigmischung (fertig) |
---|---|---|
0.25 | l | Wasser |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für einen Feuerflecken die Brotbackmischung und Wasser in einer Schüssel zu einem glatten Teig durchkneten. Danach mit einem feuchten Tuch abdecken und ca. 40 Minuten bei Zimmertemperatur rasten lassen.
- Den Teig nochmals durchkneten, abdecken und weitere 30 Minuten ruhen lassen.
- Anschließend dünne Fladen auswalken und auf dem Tischgrill auf jeder Seite backen.
Tipps zum Rezept
Den Feuerflecken mit Sauerrahm-Dip servieren.
User Kommentare
Welche Brotteigmischung? Es gibt ja so viele. Weizenbrot , Roggenbrot oder Mischbrot? Oder ist es egal?
Auf Kommentar antworten