Filetspieße
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Schweinefilet |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika |
8 | Stk | Pfefferoni |
100 | g | Bauchspeck |
2 | Pa | Frankfurter |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Zweig | Thymian |
1 | Zweig | Rosmarin |
1 | Zweig | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Holzspieße wässern. Die Kräuter für die Marinade fein hacken, salzen, pfeffern und mit Olivenöl vermischen.
- Das Filet in Stücke schneiden, Frankfurter in Stücke schneiden, Zwiebel schälen, halbieren und die einzelnen Schichten lösen. Paprika und Pfefferoni in Stücke schneiden.
- Das Fleisch salzen und pfeffern, abwechselnd mit Speck, Zwiebel, Paprika, Frankfurter und Pfefferoni auf die Spieße stecken und mit der Marinade bestreichen. Auf dem Grill etwa 15 Minuten rundherum grillen.
User Kommentare
Diese Filetspieße werde ich dieses Wochenende als Mittagessen machen und dazu Petersilienkartoffeln und gedünstetes Gemüse.
Auf Kommentar antworten