Die Kartoffel-Fisch-Puffer schmecken köstlich mit einem feinen Kräuter-Dip. Ein einfallsreiches Rezept für ein kleines Mittagessen.
Das deftige Fischfilet auf Tessiner Art wird mit Speck und Käse gratiniert. Ein delikates Rezept von unseren Nachbarn.
Für alle Fischliebhaber hier ein Geheimrezept: Sardinen im Tempurateig. Ideal für eine Vorspeise bei einem mediterranen Menü.
Strudel mit Wildlachs und Kraut ist ein Gaumenschmaus, verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!!
Ein mediterranes Rezept ist dieser pikante Fischstrudel mit Tomaten und Mozzarella. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Das Butterfischfilet mit Risotto ist von sehr feinem und edlem Geschmack. Ein besonderes Rezept für besondere Anlässe.
Eine Delikatesse für alle Fischliebhaber ist der Seesaibling nach Pariser Art. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Ein pikanter Bratfisch mit geriebenen Erdäpfel-Joghurt-Salat ist ein herrliches Gericht das Abwechslung bringt.
Gebratene Zucchini mit Sardinillas (Sardinen) passen sehr gut als Vorspeise für ein sommerliches Menü. Hier dazu das mediterrane Rezept.
Das schwedische Mittsommermenü besteht eingelegtem Hering, Dillerdäpfeln sowie Knäckebrot, Sauerrahm und Schnittlauch. Hier das Rezept.