Mit diesem Rezept für Bachforelle mit Karfiolmus und Röschen punkten Sie bestimmt bei Ihren Gästen.
Mit Lachs und Trüffelbutter kocht man nicht alle Tage, das Rezept für Eierspeis deluxe eignet sich als feines Frühstück für besondere Tage.
Das Räucherlachs-Carpaccio wird mit der Apfel-Melonen-Gurken Salsa zum Hochgenuss. Ein tolles Rezept zum Ausprobieren.
Kresseschaumsuppe mit Lachs schmeckt besonders im Frühling. Mit diesem Rezept bringen sie Farbe auf den Tisch.
Saiblingsfilets mit Kresse ist ein leichtes und gesundes Gericht. Für dieses Rezept verwenden sie frischen Fisch aus Österreich.
Servieren sie ihreren Gästen Weißbrot mit Olivenpaste, sie werden begeistert sein. Hier das feine Rezept.
Kaviar-Waffel mit Räucherlachs ist die pikante Variante um Waffeln zu servieren. Ein überaus tolles Rezept mit Überraschungs-Effekt.
Der gefüllte Tintenfisch gegrillt ist eine Köstlichkeit und eine tolle Abwechslung für die nächste Grillparty. Hier dazu das pikante Rezept.
Nach einer langen Ballnacht oder am Neujahrstag passt das Rezept vom Matjesfilet-Aufstrich ausgezeichnet.
Eine köstliche Vorspeise ist Kaviar auf Räucherstör und Erbsenmousse. Ein Rezept für ein besonderes Menü.