Ein mediterranes und frühlingshaftes Rezept für ein feines Mittagessen ist das Tomaten-Spargelragout mit Tintenfisch.
Ein sehr schmackhaftes Gericht ist der Karfiol mit Kabeljaucurry. Ein Rezept mit leichtem asiatischen Touch.
Ein gezupfter Saibling vom Grill mit Hausbrot, Sauerrahm & Kräuter macht schon was her auf dem Teller. Das herrliche Fischrezept zum Nachkochen.
Richtig köstlich wird es mit der Lachsforelle auf Orangen-Estragon-Karotten. Wer ein neues Rezept ausprobieren möchte, ist hier genau richtig.
Mit dieser gefüllten Lachsforelle puren Genuss erleben. Das Rezept für Feinschmecker und Geniesser.
Das Karpern-Dressing schmeckt besonders gut auf Blattsalat. Durch die Beigabe von Kapern und Sardellen ist das Rezept einmalig.
Ein Saibling im Paradeissaft geschmort mit Kohlrabi schmeckt unverwechselbar und ist ein tolles Hauptgericht. Das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept Regenbogenforelle verspricht puren Genuss. Mit Kartoffeln als Beilage, eine Hauptspeise die man unedingt probieren muss.
Das Rezept Ceviche à la iSi mit Kabeljau und Gemüse. Ein tolles Rezept für einen schönen Genußmoment aus der peruanischen Küche.
Der Fisch mit Mango und Cashews wird der ganzen Familie schmecken. Ein Rezept mit asiatischen Pfiff.