Seelachs wird immer wieder gerne gegessen. Bei diesem Rezept für Seelachs auf Spinat wird der Fisch im Backrohr vor dem Servieren gebacken.
Thunfischsteaks mit Knoblauch sind eine wahre Delikatesse. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Lieben begeistern.
Zander auf Mörbischer Art ist ein einfaches Rezept für ein flottes Fischgericht, es wird mit Champignons und Gemüse verfeinert.
Eingelegte Rotweinheringe sind ideal für den Heringsschmaus. Aber auch sonst können Sie mit diesem Rezept überzeugen.
Paprika-Heilbutt-Pfanne ist ein leichtes Rezept mit Fisch. Mit verschiedenen Gemüsesorten ein wirklich tolles Geschmackserlebnis.
Ein etwas anderes Rezept für eine Cremesuppe ist diese köstliche Forellencremesuppe. Mit Toast und Butter serviert ein Highlight.
Lachscanapés mit Gurken können je nach Belieben variiert und verändert werden.
Partybrötchen-Buffet ist ein Rezept für eine bunte Partymischung an Fingerfood.
Saltimbocca vom Seeteufel wird mit Tomatensauce und Zucchininudeln angerichtet. Dieses Rezept ist rasch zubereitet und schmeckt wunderbar.
Ein raffiniertes Rezept ist der ungarischer Fischtopf. Ein herrliches Gericht, das für jeden Geschmack etwas bereit hält.