Panierter Fisch muss nicht immer gleich schmecken, holen Sie sich Abwechslung an den Tisch mit dem Rezept für Knuspriger Dorsch mit Gemüse-Reis.
Es gibt viele Zubereitungsarten für einen Karpfen. Hier stellen wir ihnen das Rezept vom Karpfen im Wurzelsud vor.
Ein mediterranes Rezept für die Fastenzeit ist dieser pikante Fischeintopf mit Pilzen, Tomaten und Oliven.
Dieser herzhafte Schwertfisch-Kartoffel-Eintopf ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern eignet sich auch für Gäste. Das Rezept unbedingt ausprobieren!
Der feine Geschmack der Grapefruitsauce macht dieses Rezept für Seeteufel mit Grapefruitsauce einfach unwiderstehlich. Überzeugen Sie sich selbst.
Servieren Sie zu dem Lachscurry auf Zitronengras Rezept ausreichend Reis, um den aromatischen Sud aufzunehmen.
Mit diesem Rezept gelingt ein absolut gästetaugliches Gericht. Heilbut auf roter Bete schmeckt fabelhaft und belastet außerdem nicht Ihre Geldtasche.
Fischen Sie im Mittelmeer mit dem Fischeintopf mit schwarzen Oliven Rezept.
Fisch Asia-Style mit Mango-Reis bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird der Fisch über Nacht mariniert.
Eine geschmackvolle Lachs-Fenchel-Suppe aus einem Rezept, das Aromen von Fisch und Gemüse kunstvoll vereint.