Das deftige Fischfilet auf Tessiner Art wird mit Speck und Käse gratiniert. Ein delikates Rezept von unseren Nachbarn.
Ein perfektes Rezept für Fischfreunde, heimischer Fischsorten. Einfach ein Gericht zum Verlieben.
Caleirade Fish ist ein tratitsioneller Fischeintopf aus Brasilien, in dem Fischsorten zusammen mit Tomaten, Zwiebeln, Kartoffeln verkocht werden.
Das feine Saiblingsfilet auf Mangold - Kartoffeln wird ihrer ganzen Familie schmecken. Ein leichtes Rezept für ein sommerliches Mittagessen.
Strudel mit Wildlachs und Kraut ist ein Gaumenschmaus, verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!!
Dieses pikante Dorsch-Filet mit Mozzarella schmeckt und gelingt immer. Ein vorzügliches Rezept, ideal für Kochanfänger.
Ein mediterranes Rezept ist dieser pikante Fischstrudel mit Tomaten und Mozzarella. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Kochen Sie auf spanischen Spuren mit dem Paella mit Meeresfrüchten Rezept.
Das Butterfischfilet mit Risotto ist von sehr feinem und edlem Geschmack. Ein besonderes Rezept für besondere Anlässe.
Eine genussvolle Speckforelle kommt nicht jeden Tag auf den Tisch. Dieses Rezept sorgt daher für einzigartigen Genuss.