Fischrezepte - Hauptspeisen (925 Rezepte)

Gebratener Lachs mit Spinat

Gebratener Lachs mit Spinat

3 Bewertungen

Einfach und schnell in der Zubereitung ist dieses Rezept vom gebratenem Lachs mit Spinat. Schmeckt der ganzen Familie.

Fusilli Salmone e Asparagi (Con Panna)

Fusilli Salmone e Asparagi (Con Panna)

3 Bewertungen

Ein Fusilli Salmone e Asparagi (Con Panna) Rezept schmeckt garantiert und ist einfach in der Zubereitung.

Doradenfilet mit Reis und Sambal alla Coco Loco

Doradenfilet mit Reis und Sambal alla Coco Loco

0 Bewertung

Das raffinierte Rezept für dieses Doradenfilet mit Reis und Sambal alla Coco Loco wird alle durch seinen vielseitigen Geschmack begeistern.

Fuxis schneller Heilbutt auf Karotten-Rettichnudeln

Fuxis schneller Heilbutt auf Karotten-Rettichnudeln

4 Bewertungen

Fuxis schneller Heilbutt auf Karotten-Rettichnudeln ist ein gesundes und fettarmes Rezept für ein Mittagessen.

Fischfilet auf Karotten und Löwenzahn

Fischfilet auf Karotten und Löwenzahn

5 Bewertungen

Ein leichtes Frühlingsessen ist dieses Fischfilet auf Karotten und Löwenzahn. Ein einfaches Rezept aus der schnellen Küche.

Surimi mit bunten Nudeln und Mango

Surimi mit bunten Nudeln und Mango

0 Bewertung

Ein aromatisches Streetfood-Gericht sind Surimi mit bunten Nudeln und Mango. Feine Schärfe und fruchtige Frische verbindet sich in diesem Rezept.

Zanderfilets mit Zucchini-Risotto

Zanderfilets mit Zucchini-Risotto

6 Bewertungen

Einfach köstlich schmeckt eine leichte Küche, wie dieses Rezept für Zanderfilets mit Zucchini-Risotto beweist.

Grünes Fischcurry

Grünes Fischcurry

2 Bewertungen

Grünes Fischcurry ist ein würziges und leichtes Gericht. Ein feines Rezept für Liebhaber der asiatischen Küche.

Seelachs auf Staudensellerie

Seelachs auf Staudensellerie

4 Bewertungen

Ein delikater Seelachs auf Staudensellerie wird mit diesem Rezept ein Hit und ist auch für Kochanfänger kein Problem.

Panierte Goldbrasse

Panierte Goldbrasse

0 Bewertung

Wunderbar knusprig gelingt mit diesem Rezept eine panierte Goldbrasse. Einfach zubereitet, ein großer Genuss!