Hier ein tolles Rezept für Feinschmecker und Strudel-Fans. Herzhaft und zart schmeckt der Lachsstrudel, der einfach zubereitet wird.
Das Zanderfilets mit Zucchini hat eine besondere Geschmacksnote. Das perfekte Rezept für Fischliebhaber.
Fenchel ist nichts für Jedermanns Geschmack. Dieses Rezept für Goldbrassen auf Fenchel-Kartoffelbett ist jedoch ein kulinarisches Highlight!
Gegrillter Schwertfisch stellt eine leichte und kalorienarme Hauptspeise dar.
Lachsforelle gefüllt mit Basilikum und Knoblauch im Bratenschlauch ist in einer Stunde zubereitet. Serviert wird das Rezept mit Knoblauchsauce und Kartoffelpuffer.
Mit diesem köstlichen Seelachs mit Cocktailtomaten und Ciabattakruste bringen Sie Abwechlung auf den Tisch. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Die Mischung von Tofu, Anchovies und Sesamöl macht dieses Doenjang Chigae - Rezept sehr köstlich.
Ein eher unbekanntes Rezept ist das Fischgröstl, bei der Oma gab es oft in der Fastenzeit.
Red Snapper mit Orangensauce ist ein exquisites Rezept, das ihnen ein unbeschreibliches Geschmackserlebnis beschert.
Der Zander auf Wurzelgemüse und Basmatireis schmeckt leicht bekömmlich und delikat. Hier dieses fettarme und einfache Rezept.