Versuchen sie dieses Rezept vom Rotbarsch nach italienischer Art, es ist eine wirkliche Delikatesse.
Der Stockfisch ist eine Delikatesse aus dem Mittelmeer. Für dieses Rezept verwenden sie getrockneten und geräucherten Fisch.
Sehr köstlich ist dieses Rezept vom schwedischen Festfisch, zubereitet mit Pilzen und Käse. Verwenden sie dazu Kabeljau oder Dorsch.
DieGoldbrasse auf Bohnengemüse schmeckt wegen ihres zarten Fleisches besonders lecker. Paradeiser und Kräuter geben diesem Rezept das tolle Aroma.
Das Kokosmilch Curry mit Meeresfrüchten ist ein Klassiker in der asiatischen Küche.
Ein wahrer Leckerbissen ist das zarte, saftige Kabeljau-Filet mit geschmortem Weißkraut. Ein schmackhaftes Rezept für eine leichte Hauptspeise.
Saibling in Folie gebraten ist ein fettarmes und gesundes Mittagessen. Ein aromatisches Rezept für Fischliebhaber.
Matjesfilet mit Radieschenschaum ist ein flottes und köstliches Rezept für Silvester-Buffets und Partys.
Der Thunfisch in Sesampanade schmeckt besonders lecker. Das Rezept ist einfach aber effektiv.
Ein winterliches Mittagessen ist diese Couscous - Pfanne mit geräucherter Makrele. Ein tolles Rezept für Fischliebhaber.