Schollenröllchen mit Rucola sind wirklich schmackhaft. Mit diesem Rezept können Sie Ihre Gäste überraschen und Lob ist Ihnen sicher.
Panierter Fisch muss nicht immer gleich schmecken, holen Sie sich Abwechslung an den Tisch mit dem Rezept für Knuspriger Dorsch mit Gemüse-Reis.
Die Forelle im Mangoldmantel eignet sich als kalorienarme Speise für den Sommer. Mit diesem Rezept gelingt sie ohne großen Aufwand.
Das Rezept vom Käse-Fischauflauf schmeckt herrlich und ist sehr einfach. Ein Tipp für Kochneulinge.
Matjes-Salat ist ein Rezept für einen flotten Salat, ideal für Feiern!
Dieser gebratene Thunfisch-Steak-Burger wird in diesem Rezept mit einer fruchtig-scharfen Mayonnaise verfeinert.
Fischfilet mit Mangosauce ist eine herrliche Kombination. Für dieses Rezept eignet sich Lachs, Scholle oder Pangasius.
Es gibt viele Zubereitungsarten für einen Karpfen. Hier stellen wir ihnen das Rezept vom Karpfen im Wurzelsud vor.
Ein richtiges Geschmackserlebnis für Fischliebhaber ist der Lachs in Kürbispanade. Ein besonders feines Rezept aus der Steiermark.
Forelle mit Bärlauch passt perfekt in die Frühlingszeit, wenn es frischen Bärlauch gibt. Ein gesundes und fettarmes Rezept.