Eine feine und köstliche Hauptspeise ist dieses Saiblingsfilet mit Petersilienkartoffeln. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dieses Altwienerrezept kann nicht nur am Aschermittwoch serviert werden. Mit dem Wiener Heringsschmaus machen Sie Gästen zu jeder Zeit eine Freude!
Nach diesen Lachsbrötchen greift jeder gerne. Ein Rezept für viele Gelegenheiten.
Ein Burgenländischer Heringssalat hat wenige Kalorien und ist sehr kräftig im Geschmack.
Das Rezept für den würzigen Heringssalat eignet sich nicht nur für die Fastenzeit, sondern ist auch als Brunch sehr köstlich.
Der Lachs in Folie ist ein gesundes, fettarmes und bekömmliches Gericht. Ein Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Ein köstliches Rezept für einen Sonntags-Brunch ist dieses Rührei mit Lachs.
Unser Rezept vom Fischfond dienst als Basis für viele Saucen zu Fischgerichten.
Gebackene Schollenfilets sind in 30 Minuten fertig und das Rezept ist eine schöne und vollwertige Hauptspeise.
Im Winter zu einer guten Tasse Tee und frischem Brot passt das Rezept vom Sardinenaufstrich.