Die deftigen Palatschinkenschmankerl haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Dieser Sardellenaufstrich schmeckt köstlich auf Baguettescheiben. Ein Rezept für den nächsten Heringschmaus.
Kabeljau in Bierteig mit einer knusprigen Hülle und als Beilage ein Erdäpfelsalat ist ein wahrer Genuss. Hier das Rezept dazu.
Eine tolle Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist die Kartoffelsuppe mit Lachs. Ein Rezept für das Weihnachtsmenü.
Das Sprotten-Aufstrich passt auf jedes Fisch-Buffet und schmeckt köstlich auf Weißbrot.
Eine Spezialität ist dieser Welsfilet in Käsekruste, ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Der gebackene Wels ist eine Spezialität für Fischliebhaber. Der Fisch eignet sich besonders für dieses Rezept, da er kaum Gräten hat.
Für Figurbewusste haben wir hier ein tolles und schmackhaftes Rezept, der Heringsschmaus ohne Mayonnaise.
Das Rezept von der Forelle in Kräuterkruste stammt aus dem Waldviertel. Serviert mit Kartoffel-Vogerlsalat - ein Gedicht.
Der Sardellen-Aufstrich schmeckt köstlich auf Weißbrot. Ein schnelles Rezept - für einen Begrüßungshappen.