Marinierter Fisch im Wok bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird Reis als Beilage gereicht.
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Ein Pusztafisch schmeckt mit Reis oder Kartoffeln als Beilage hervorragend. Das Gericht kann je nach Belieben mit diversen Kräutern zubereitet werden.
Mit dieser Kösltichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Schollenröllchen mit Safransosse-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Mit folgendem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches, gesundes Hauptgericht. Der Lachsstrudel schmeckt zart und leicht.
Das Fischgulasch mit Kartoffeln ist ein sehr ausgewogenes und gesundes Rezept, das köstlich schmeckt.
Das Spargelrisotto mit Lachs ist eine Delikatesse im Frühjahr. Ein Rezept für besondere Anlässe.
Der Heilbutt bekommt durch das Orangenbett einen genialen und erfrischenden Geschmack. Ein ausgefallenes Rezept für Fischliebhaber.
Dieser Seeteufel mit Reis verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
Herzhafter Partysalat ist ein raffiniertes Rezept für einen schmackhaften Erdäpfel Salat, geräucherte Forellen runden den Geschmack ab.